Счастье я пригоршнями черпаю

Лилия Биндина
Может быть, и много я прошла,
Только те дороги – лишь начало,
Знаю точно, не было тебя,
Я тебя еще не повстречала.
 
Я тебя, конечно же, найду,
И уже доподлинно узнаю,
Милости давно я не прошу,
Счастье я пригоршнями черпаю.

Бог со мной и даром всё дает,
И тебя мне обещает вскоре,
Время лишь меня не узнает,
С ним всегда я кажется в раздоре.

Я не тороплюсь и не спешу,
Знаю точно, ты в дороге будешь,
Встречею с тобой давно живу,
Да и ты о встрече не забудешь.