Кропивничанамм

Доктор Эф
Вам живущим на родонах
От души земной поклон
На диванах и в бетонах
Нам признаться вам резон.

Что-то есть в вас вековое
Соль, наверное, земли
Руки в дружбе с головою
В сердце жаркие угли.

Здесь душе моей вольготно
Бывший град Кировоград
Исключительно комфортно
Каждой встрече с вами рад.

Пусть дарует вам улыбку
Жалкий хор моих словес
Вас поверьте я не шибко
Восхваляю до небес.

Есть везде на свете люди
Замечательных - не счесть
Их конечно поубудет
И на то причины есть.

Зависть, войны, катаклизмы
И с дубиной племена,
Царства, эры, коммунизмы
Площадь лобная видна.

Но живёт здесь Тоня Корень
Удивительный поэт!
Ею край сей заговорен
У меня сомнений нет