Тщеславная шагаю по карнизам

Дуновение
"Моим стихам, как драгоценным винам,
Настанет свой черед."

Марина Цветаева


Простым столбцом  пересчитаю близких.
Запрячу  в шутке безнадёгу, грусть.
Смешные, глупые стихи – записки,
Изнанкой  наизусть.

Однажды я познаю тайну рифмы.
Вкушу  поэзии запретный плод.
Мне звуки укротить помогут нимфы.
Озвучить краски - Клод.

Тщеславная шагаю по карнизам.
Прислушиваюсь к ритму – может врёт?
«Моим стихам, как драгоценным винам,
Настанет свой черед?»