INXS - Disappear

Андрей Полинкин
ИСЧЕЗАЕТ.

Да, я плачу, я принимаю
Из телевизора льющуюся боль.
Через страдания, я наблюдаю,
Берёт свобода всё под свой контроль.

Это везде преследует меня,
От этого отречься очень сложно,
Когда придёшь ко мне, когда увижу я тебя,
С тобой забудусь я, возможно.

Ты так прекрасна, красота
Плохие мысли отвергает.
Я от тебя схожу с ума,
И мир печали исчезает.

Скажи, что ты моя, отдайся чувствам,
Они, ты знаешь, мне нужны.
Ты обладаешь исключительным  искусством,
Твои слова для исцеления важны.

Слова твои, как заклинания,
Скрывают неприятности в тени,
С каким-то сладким ожиданием,
Из памяти уносят огорчений дни.

Мне никогда не вникнуть, не понять,
Мне не объять весь смысл того, что происходит.
Через тебя хочу спасение принять,
Твой очищенья свет через меня проходит.

Ты терпелива и мудра,
Страх и волнение отступает.
Я от тебя схожу с ума,
В тебе весь мир мой исчезает.