Депрессия

Сергей Думченко
Порою было тяжело,
Порой бросал я всё в сердцах.
Ничто помочь мне не могло,
В душе царил безумный страх.

И прогонял я всех друзей -
Боялся злостью заразить.
И обижался на людей,
Что не сумели оценить.

И проклинал я небеса,
За жизнь тяжелую свою.
И не был счастлив ни часа,
Вердикт был миру: не люблю.