Моё имя...

Светлана Скакунова
Моё имя - Тайфун... Мне пойти застрелиться?..
я стреляюсь сама - от себя - иногда...
Но, я - жёлтый птенец... Или белая птица,
та, к которой летят, разбиваясь, года...
Вьётся тонкая нить... Что мне делать с собою?!.
Скука серого дня мне сплетает петлю...
Страшно пламя любить?!. Но я вены не вскрою
Я у Бога спрошу, у Него отмолю...
Я Ему отнесу!.. Свою бедную душу!..
Чтоб покаяться вновь и заплакать: не то!..
Мне же нечем дышать!.. Я, как рыба на суше!..
Для чего, мой Господь?.. мой Любимый - за что?..