Двое

Виктория Шенюк
И всё, что есть - светящиеся лица, случайное касание руками. Весна  обрушилась на серую столицу - два человека встретились глазами.

И всё, что есть - свобода, жажда жизни. Так радуются солнцу и капели, бегущим ручейкам и вкусу вишни и в сердце открывают робко двери.

И всё, что есть - взаимная улыбка. И ласковый поёт им нежно ветер...

Что есть у них?
Поверьте, эти двое счастливей всех на том и этом свете.

10.03.15