Мель

Настя Арбузова
Сели на мель.
Головы из петель
Вынем.

Ни для кого здесь
Не обрести вес.
В память
Не встроить имя.

И не считать код.
Известен исход
Отныне.

Где же та глубина,
Чтобы не видеть дна.
В эпицентре
Палящей пустыни.