Походная

Юрий Алексеевич Белоусов
Походная
25 июля 1997 г.

Позаврали, позабыли нас отцы большого спорта. Летние
Дни летели, мы хотели порезвиться до метелей ветреных.
Кто печален, кто отчалил, кто отчасти просто загрустил.
Кто в вагоне, кто не понят, только тренер нас не гонит,
хоть и сам уже без сил.
Припев:
Ты плюнь на все, время не остановится.
Нас манит лес, он уже подготовился.
Уже река поднагрелась, и плещется.
Моя рука поднабилась и чешется.
Моя нога подустала прихрамывать.
Костер погас, поспешим сучья сламывать.
И вместе вдруг подраздуем и заново
Зажжем огонь, до победного, звездного самого.

Ветер тучи нагоняет, нам не страшно, не рыдаем – весело.
Переваливаясь важно, как на ринге мы отважны с песенкой.
Хоть и слуха не в достатке, ведь кругом свои палатки – клубные.
Ну-ка дружно подпевайте, даже звуки издавайте трубные.
Припев:
Ты плюнь на все, время не остановится
Нас манит лес, он уже подготовился.
Уже река поднагрелась, и плещется.
Моя рука поднабилась и чешется.
Моя нога подустала прихрамывать.
Костер погас, поспешим сучья сламывать.
И вместе вдруг подраздуем и заново
Зажжем огонь, до победного, звездного самого.