Когда я вижу Пушкин недомыслим...

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет опубликована в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").

Когда я вижу: Пушкин недомыслим
В аршин образовательному слою, —
На что надеюсь я? Пусть мал наш круг,
В нём — та, "что всех безмолвней и грустней"
В печали светлой и навечно
Прельстительною правдой угождёна.
Я чую от неё неосязаемый зефир.
И долго буду я хоть тем любезен ей,
Что ладан не кадил, не расточал елей.

        — / — / — / — / — / —