головная боль и рецензии на учебники

Элиза Лермонт
Сейчас стихи я пишу достаточно редко,
В основном пишу рецензии на учебники...
От головной боли ждет очередная таблетка,
А завтра лекции (где-то между "Фили" и "Мневники")