Пошлю подальше

Мариагелен
Наверно  мои чувства претерпели
Анестезию или  полный шок
Стоят во мне как вкопанные ели
И все  им,знаешь, как-то невдомек

Не трогает до слез фильмец заморский
С трагическим,пугающим концом
Ни борщ в кастрюльке, чудом подгоревший,
Ни кот залезший, вдруг, в соседский дом

Вот только вижу-в этом есть подвохи
Объявлена мне чувствами война
Не хочется мне слышать эти охи,
Когда вокруг такая лепота

Подснежники цветут...Какая прелесть
И солнце греет радуясь весне
А фильмы ужасов про всяку(ю) нечисть
Я ,лучше, посмотрела бы во сне

А наяву-я брошу ультиматум
Всем чувствам,что мне портили так кровь
Пошлю подальше, может даже матом
Оставлю те,что помнят про любовь