Кольца винстона реггей

Дмитрий Головин 4
Смог, дым, кольца Винстона,
Чтобы видеть жизнь, смотри пристально.
Одна она нам дана,
Только наминал нам отыскивать.

Карман пуст или распух
От купюр ломясь и от мелочи.
В лачугах крепче стали дух,
А в дворцах журчит щелью целочки.

Очки розовые сбрось
Тачки, шик и лоск - всё копеечка,
Грош в грязь, понт, будь парень прост
Или зубы в горсть, что поделаешь

Я шёл по костям наверх
Пакости ни чьи не застопорят.
Пых-пых, крапалите смех.
Кругом голова чтоб, прямо в штопор с нар

Хоть в рай на пором пора,
Пара принимай, смело в ад потом.
Слыхал, там у них жара
Шорты не забудь и затарься льдом.

Дурдом, бардак, кара-бара,
Тары-бары, чёс внутри табора.
Катран по винту пополз
Полозом скользя в чей-то заговор

Вор должен ловить момент.
Пока пьяный мент шлюх окучивал,
Рассвет смыл дождями след
Пустоте взамен баксы кучею

Бабслей снова в казино
Мной на черную ставка сделана,
Мы с ней будем пить вино,
А потом в постель и опять до дна.

Потей пока жив ещё
Покажи свой счёт, чем оплачено.
Балдей, пусть не зря течёт
От удачи к чёрному ящику.

Сочтёмся за косяки
И по жёсти с нас будет спрошено,
Брачо, не делай харакири,
Даже, если полное дроч.....о

За час можно поменять
Минусы на плюс и поймав пассат,
Достичь всех земель подряд,
Подними пацан свои паруса.

Цена, каждому из нас
По делам его начисляется.
Мир, как ведро рвотных масс,
Так красавцем будь не красавицеЙ

10.03.15 07-42