Не вини ты меня в притворстве - Я уже не могу без

Светлая Реальность
Не вини ты меня в притворстве... Я не лгу тебе никогда...
Ведь душа у меня в непокорстве... О тебе лишь тоскует всегда...
Каждый миг - ежедневная пытка... Без тебя мне, поверь, тяжело...
Но боюсь надоесть тебе "прытко"... Ты ж сказал: "Мало время прошло"...

Я стараюсь с тобой быть спокойной... И не ярко любовь проявлять...
Я хочу быть с тобою покорной... Не хочу я надоедать...
Если б смог ты понять хоть немного... Я люблю, я ведь правда люблю...
И в тебе нахожу неземного.. Я боюсь, что искру погублю...

Я не знаю, как мне быть с тобою... Не пускаешь ты в сердце меня...
Я пишу каждый раз как мольбою... Ну а ты отвечаешь "виня"...
Я не стану тебе обузой... Коль нужна - Ты меня позови...
Не навязываюсь я в твои музы... Хоть единожды лишь обними...

Ты свободен, один ты с собою... Это я уважаю, поверь...
Но прошу тебя тихой рекою... Приоткрой ты когда-нибудь дверь...
Для любви...