Наверное

Кира Апраксина
Весна наступает
Свободы пора
Опять начинается
Чья-то игра
Была бы охота
Забавы полно
И жизнь как охота
Но жизнь не кино
Охота пройдет
А останется что
Наверно свобода
Наверно кино