Ты снова мне о смерти говоришь

Оксана Ревкова
Ты снова мне о смерти говоришь
И режешь на куски мне этим сердце,
Заплачу я тихонько - замолчишь,
А мне куда от жутких мыслей деться?

Как буду без тебя?- не знаю, не хочу...
Когда уходишь ты, боюсь я страшной вести.
"Продли, Господь, дни жизни!- я шепчу, -
Чтобы подольше быть нам в этом мире вместе.

И за чертой земного бытия
Позволь друг друга заново нам встретить,
Обнявшись, восхвалить, Господь, Тебя,
И на Твою Любовь любовью нам ответить."