Пожалуйста

Мару Ся
А ты, пожалуйста,
только живи,
и продолжай верить в добро.
А я буду молиться за тебя
Всем Богам,
Чтоб только тебе везло,
Чтобы все беды и бури все
стороною твой дом обходили,
чтобы нашла тебя та Любовь,
Которую я недодарила…
А ты принеси миру детей,
И жить научи их правильно,
Чтобы они все ошибки людей
Исправили…

10 марта 2015 г.