мои мысли...

Рина Милорадова
Мысли мои меня пожирают,
Чавкая, ноя, зудя.
Грызут, пощады не знают.
Целиком поглощают меня.

Не давятся и не икают,
Не запивают водой.
Кусают, жуют и глотают -
Всю меня... с головой.

13.04.13, 10.03.15