Подпольные игры обмана

Элис Шрам
Давай с тобой поиграем?
Только на смерть, а не жизнь!
Иными путями не быть тебе в рае.
Пока не проложишь дорогу на высь!
Какие ты игры предпочитаешь?
Нарды, пасьянс, догонялки, разбойники?
Бои на снежках? Вместе с ними растаешь!
Давай-ка, что-нибудь по-спокойнее.
Давай-ка на выбор: чего из настольного?
Покер? Рулетка? Козёл? Солитер?
Любую игру в нашем клубе подпольном,
За тобою лишь выбор, без наших проблем.
И не обвиняй нас в твоей уходящей,
Пропитой, забытой, обруганной лжи
И не прикрывайся желаньем манящим.
Теперь уже поздно, теперь не кричи!
Тебя мы и так уже долго жалели!
Лимит исчерпал свой прогнившая дурь!
И всё твои сказки в аду погорели,
Ты выбрал при жизни. Теперь не халтурь!
Давай так? Даём три попытки.
Сможешь ли ты братьев тьмы обыграть?
Ой, ребята! Он боле не выдержал пытки...
Была речь вечнА! Обман не удался! Давайте же жрать...
Пытался я долго внушить ему ересь!
И вот от неё он копыта сложил!
Погрязшие в пОроках, сходили на Нерест
До рая бы он, никогда не до жил.