Я хочу

Некрытая Татьяна
Теплым пледом меня укрой.
И присядь со мной на минутку.
Я хочу,чтобы был со мной.
Я хочу,чтобы всё не в шутку.

Я хочу отпускать в небеса
Голубей,и от счастья плакать.
Я хочу закрывать глаза
И тебя всю жизнь радовать.

Я хочу посреди реки
Побродить по волнам и скалам.
Я хочу разделять мечты
И услышать первое : "мама"...

Я хочу разделять печаль,
Но во век не знать о потерях.
Я хочу вечерами пить чай
В нашей теплой,мягкой постели.

Я хочу. Но а хочешь ты?
Что же может ещё быть прекрасней:
На двоих разделять мечты?
Это высшее в мире счастье.