Всё было

Лариса Бойцова-Лифшиц
Всё было, словно смолоду,
Влюбилась невзначай...
Бежала к нему с холоду:
"Смотри не опоздай!
Уйдёт и не воротится,
Пройдёт и будет жаль,
Никто не позаботится,
Опять придёт печаль."

А с возрастом так хочется
Погреться у костра,
Пусть счастье не воротится,
Но хоть чуть-чуть тепла -
Погреется, поплачется
И легче станет жить,
И настроение явится,
Чего о нём тужить!

09.03.2015г.