Рождение жизни

Михаил Миненков 2
Рождение жизни?  Об этом  все знают,
но сути  процесса, не понимают.
Решился об этом, я вам рассказать,
чтоб шире и глубже, смогли вы узнать.
Как жизнь развивается и в чем её сила,
какая  программа, её заложила,
надолго, ли людям Планеты дана,
и прячется где, в нашем теле она?

Ученые миру, уже доказали,
и на коллайдере*, всё испытали
пришли к заключению -- все мы узнали,
закон, что исходит из высшей морали.
(каждому человеку даётся, по мере его готовности)
Мы поняли сложности, гибкой системы,
исходит, что смыслом из заданной темы,
теперь убедились, не будем молчать,
наука сложила - мы можем признать.

Антропно** Вселенная нас созидает,
на Землю частички свои посылает,
в них жизни горит от Отца огонёк
и входит в генетику сложный виток.
В витке том, заложена жизнь от Отца,
в ней нет ни границ и не видно конца,
реликтовым то излучение зовётся,
оно проникает везде и не рвётся.

Огонь обособлен, там жива*** творит,
Она, как и Солнце, бурлит и кипит.
Процесс термоядерный в ней происходит,
он к жизни творению в ядрах приводит.
На это всё, Воля даётся Отца
и в Дух переходит, по вере Творца,
(Дух вверху, а жизнь в низу, в материи)
стремится в материю мерности нашей,
здесь жизнью становится -- нет её краше!

Монадой, то ядрышко жизни зовётся,
Пламёна там, если увидеть придётся,
Огонь, Дух, и Мудрость, Любовью горят,
Они зажигают, собою творят.
И силы большие к себе привлекают,
как в Синтез сольются, их жизнь одобряет.
А жизнь – это всё, что есть здесь на Земле
в живой и активной  природной среде!

Коллайдер* - ускоритель заряженных частиц
Антропный принцип** - один из принципов современной космологии, устанавливающий зависимость существования человека как сложной системы и космического существа от физических параметров Вселенной.
Жива*** -- Ментальная жизнь Изначально Вышестоящего Отца  (Ментальность - это ум, мышление, образ мыслей, душевный склад) — глубинный уровень коллективного и индивидуального сознания, включающий и бессознательное…