Эвтаназия

Слава Джаз
недотрога ты, недотроганна,
нелюбима ты, недолюбленна,
ты стихами моими растрогана,
ты стихами моими погублена.

если слышишь меня, не противься мне,
если слышишь меня, не руби с плеча,
мы на палубе, а она на дне,
мы на дне с тобой, не найти причал.

позабудь про мир, позабудь любовь,
мы сегодня печаль хлещем литрами,
если я с тобой, значит ты со мной
под глазами безумной палитрою.

ты не слышишь нас, ты не слышишь боль,
что-то пишешь в моё наказание,
если я с тобой, значит ты со мной,
не противься моим эвтаназиям.