***

Клинова
Ты сам от себя бежишь, слышишь?
В потемках сознания сам понимаешь,
Что сам свою историю пишешь.
Жизнь.. Одна.. Знаешь?

Я бы потерялась в твоих глазах,
Растворилась в тебе без памяти.
Но лишь заливаюсь в слезах,
На краях паперти.

Ожидаю странного по восприятию счастья,

Но дальше забываюсь без тебя.

Вспоминаю, вчера, пытаюсь забыть,
Внутренности перевернуть и перебить.
У меня тебянехватание,
В жизни остались одни воспоминания.

Все таки -
Я не могу, я забываюсь тобой,
Ищу тебя в прохожих взглядах.
Строю улыбку, не бывая собой.
Зависая на пустых преградах.

Но я же сильная, я смогу.
..
Ты меня пробрал нутром,
Вопрос ребром?
А знаешь,
Не смогу.