подтекст не ясен?

Клинова
Подтекст не ясен
Я забываюсь, ревя ночами
Мир нихуя не прекрасен
Когда смотришь размалеванными глазами

Не искать тебя в песнях старых
Не говорить на миноре
Забыть о кисах и заях
Написанных на соседнем заборе

Мое сердце бьется твоими ударами
Противно осознавать
Что люди ходят парами
А я в стороне продолжу стоять

Уехать из города, начать забывать
Про все чего не было
А может могло быть?
Только в груди что то до сих пор безумно болело

Переедь меня поездом
Потерявшись в куплетах
Одноименных песен
Не чувствуя дома дом
Исчезнуть еще на проспектах
Мой крик в пустоту напрасен

Ведь
Мой
Подтекст
Еще
Не ясен ?


(Тут нет знаков препинания, вы, уж, простите)