я тобой переболею...

Серафимушка
я тобой переболею.... знаю , что смогу
все , о чем сказать не смею , вырву ... на бегу
я тобой переболею.... даже через боль ...
я смогу ! смогу ! сумею погасить огонь...
я тобой переболею... спрячу сердце в лед...
я смогу ! смогу ! сумею ! после боль пойдет ..
быть с тобой ? мечтать не стану , просто прошепчу
Я ТОБОЙ ПЕРЕБОЛЕЮ ... хоть и не хочу...