Плач Стали

Азазель Пепел
Я устал........Без тебя каждый день это мука.Мое сердце достигло...Безудержной боли предел.Я как раненный зверь в ожиданье знакомого стука.Еслиб мог то у двери и тысячу лет просидел............(Пепел)