Лишь Кровь Христа дарует всем прощенье!

Лана Сапиенс
Лишь Кровь Христа дарует всем прощенье,
Лишь Кровь Христа даёт нам очищенье.
Нас Бог облагодетельствовал в Сыне,
Христова Кровь - греха проклятье снимет
 
С припавших к Всеблагому в покаянье,
Со всех, кто изъявил быть с Ним желанье.
Мы ни один Всевышним не забыты,
Христова кровь - надёжная защита
 
От власти сатаны и вечной смерти.
С Иисусом разорвав обмана сети,
Мы движемся за Ним к Святой Отчизне.
Хвала Тебе, наш Бог, Податель Жизни!