В тебя вжаться

Белянина Анна
Я хочу в тебя вжаться со всей дури,
Со всей силы человеческих вжиманий.
Чтоб когда окно свои шторы хмурит
Ни сантиметра не было между нами.
Прожилкой в мраморе зала тронного,
Кольцом в волокне среза древесного,
Пузырьком воздуха в стенке флакона
Хочу вжаться в тебя до предельно-тесного.
Ответным давлением на скелет и кожу
Будешь ты, как ни странно тебе от этого.
Уже, слышишь, дворник метет похоже,
С жестяным ведром и легко одетый.