Во имя любви

Василий Гуляев 2
У высоких скал,
Во имя любви,
Я нежно целовал
Твои сладкие губы.

Воздух был чист,
Как твои слёзы,
А из моих уст
Лились грёзы.

А пришёл за тобой -
Врать не стану,
Увезу с собой
На равнину.

Я долго ждал
Сегодняшний миг,
Увидел мечтал
Твой лик.

Мы пробудились ото сна,
Любовь нужна очень,
В душах цветёт весна,
Позади осталась осень !