Как сохранить Сибирское раздолье?

Екатерина Комарова 2
В моей душе Сибирские просторы
вскрывают двери будущей судьбы,
куда устремлены сегодня взоры
народов мира, веры и мечты.

Телепортируясь, через столетья, в завтра,
я вижу смысла радостный простор,
но тень берёзы, лиственницы, кедра
выводит мир людей на разговор.

Ландшафты погружаются в эпохи.
Лес рубят - щепки в воздухе летят,
а глухарей безрадостные вздохи
мне душу, ныне, болью теребят.

Как сохранить Сибирское раздолье?
Как не обидеть Землю нам опять?
Сибирь - планеты вещее раздолье,
которое руками не объять.

Лети, лети душа скорее к Богу,
проси Его поставить Щит от зла
и прегради "мечтателям" дорогу -
в прообразе учтивого "Козла!"

Фотограф Геннадий Супрун. "Сибирское раздолье"

Сибирь. Март 2015г