про любовь

Тереза Смольская
Любовь бывает молчаливой,
а иногда немногословной.
Порой, мучительно ревнивой,
когда рвет душу шов бескровный.

Любовь страдает в одиночку,
себя за слабость презирая,
служить готова днем и ночью,
чтобы познать красоты рая.

Любовь порядочна, достойна,
не терпит лжи на грани смерти,
не сделает другому больно,
пришлет признание в конверте.

Любовь верна и милосердна-
от добрых слов глаза теплеют.
Нежна.Порядочна. Безвредна.
Надежда с Верой рядом с нею.

Любовь познавший -всех богаче!
Источник счастия бескрайний.
А отдающий дар, тем паче,
подобен солнцу! Души - ставни.