Истерика

Незрин Рза
В каждой мелодии своя истерика!
Свой тон, своя окраска и пластика своя.
В каждой истерике  своя история,
Где чувства в себе тая
Тихо угасала я...
Сегодня дыхание моё прервалось,
Захлебнулась в слезах...
И крики от падения.
В глубине пожиравшего голосом душевного лотоса,
Крепко прижала к каменным стенам
И углам, Меня!!!
Мой стон, мою душевную пляску.
Дотянувшегося до небес кроноса,
Застелила волна и глыба
Оконных рам!
Но он, мой,  криками сыт,
Не кричал:
"Дорогая я тебя никому не отдам!
И знаю, ждёшь ты меня! ".
Он был на волне своего едкого эроса,
А я плывущая по волнам...
Море не у каждого меланхолика.
Но меланхоликам этноса,
Мир этот на время отдан!
Прекрасно  ли уживаюсь
Со своим мироустройством
И с миром синтеза?
Чувствует ли мой не вечно вечный храм?!
Нет, не дан
Мне дар, как и вам,
Не мучая душу,  гулять по горам!
В каждой истории моя истерика...
В каждой истерике я и моя история...