topo grigo-ratto

Аскар Сержанович
Гуляла «tоро»* все ночи напролет…
Свободу,  обретя в часы заката…
И думала, что будет все легко…
Достанется и ей  былая  «Ratto»*…

Жила у серых будней на виду…
Гостила у таких же «topo grigio»*
Но не меняла она фамилию свою…
И говорила, что будто она «Ratto»*…

В прошедшем времени её давно забыли…
И норку заняла другая «tоро»*…
Мне жаль тебя, моя ты «topo grigio-ratto»*…
Что на тебя всегда идет охота…

(*итал)