120. miniatura -радуга семи цветов-

Серёжа Архангельский
твёрдая форма -миниатюра

-ЦИКЛОН-

мороз ночью,
звёзды-сосульки,
льют слёзы...

-РЯБИНА-

гроздь ягод
 в шапочках снега-
клоуны января!

-НА ПЕСКЕ-

о, самурай!
катАной в сердце по рукоять
 твой иероглиф...

-СТРАНА-

лилия в море
 город - ковчег дрефует...
в двадцать второй век!

-ГОРИЗОНТ-

тонкая линия,
между  жизнью смертью,
земля и небо...

-ЗИМА В КРЫМУ-

чёрное море,
в белом  кимоно -
чайки леденцы...

   -ФЕТИШ-

снежная баба,
без лица, рук ,ног,
стою - любуюсь...

-ТУРИСТЫ-

вОрон на ветке,
снежная сказка в лесу,
ломтики сыра...

-В ГОРОДЕ-

зимняя ночь,
звёзды замёрзли -
без луны...

-В ЛОДКЕ-

чёрный пруд,
рЕжет веслО
 вОдную жуть..

в вОлнах
 лилий венок-
на облаках...

-КРЫМ -

чёрное море,
чайка в волнах,
парус в небе...

-ПОСЛЕ ГРОЗЫ-

капли дрожат,
радуга семи цветов,
дети смеются...

-апрель-

слёзы счастья
сосульки льют не переставая
крыши рыдают напрасно!

-ГРАНАТ-

сначала ножом,
разломите руками
россыпью вам
в золотом ореоле,
засверкают рубины...

-БОКАЛ С ШМПАНСКИМ-

белая льдинка
на пузырьках воздуха
танцует ...

-КРУГОВОРОТ-

яблоки в вазе
предлагают себя,
в следующей жизни...

-НАПОМИНАНИЕ-

льдинка в бокале,
как айсберг бесшумно
навстречу губам!
титаник...

-ГОЛУБОЙ АГАТ-

глубин синевА,
ностальгия и боль-
подарок сестры...

-МАНДАРИН-

тонкая кожа
дОлька язык холодит,
испания markos ...

-СИНИЦА В РУКАХ-

краны журавлики,
в небе курлычат-
дольщикам снится