Лестница мастерства

Вячеслав Харитонов 2
Есть у лестницы этой начало.
Только нет у неё конца.
На ступеньках она встречала
И маститого, и юнца.

Не хватало то мысли, то жеста,
Разделить чтоб с умельцем права...
Испытайте, коллеги, блаженство
На ступеньках крутых мастерства.