Не говори...

Телла
Оставь  слова о звездах, о луне,
О красоте моих осенних прядей...
И о моем "божественном" наряде...
Ты  просто ближе подойди ко мне,
Почувствуй жар встревоженного сердца,
Услышь его..., молчи, не говори...
Взгляни в глаза! Там зов моей любви,
Там... ты...  И никуда тебе не деться...

Иллюстрация из интернета