Й Фотосессия

Нюша Анисимова
Я за внуком наблюдаю -
Он в фотографа играет.
Кот улёгся в кресло спать.
Захотел его внук снять.
Сделать так охота
С ним на память фото.
- Ну ка , котик, подтянись,
  Повернись и улыбнись.
  Протяни  вперёд  ты  лапку,
  А  теперь  назад  обратно.
Фыркнул  кот  и  убежал.
Фотосессию  сорвал.
Он  ещё  ведь  не  привыкший
К  всплескам  ярким  фотовспышки.
И  теперь  наш  кот  Иван
Спрятался  аж  под  диван.
А оттуда, если честно,
Вид не очень интересный.


10.03.2015
Внук хотел заставить кота Ваню позировать,
А тот драпанул от вспышки.

#+
26.11.20 #мызанихвответе поэтическая беседка
11.12.20 #поэт_года_декабрь тер.твор.
19.12.20 #11зс НО-С
2020 сборник#мызанихвответе поэтическая беседка
18.07.22 конкурсы ИСП (котЭ)