Переделка песни М. Ножкина последний бой

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
 
Мы так давно, мы так давно не отдыхали. 
Нам было просто не до отдыха  с тобой! 
С утра до ночи мы как лошади пахали. 
И возвращались часто за полночь домой. 
 
Припев: Еще немного, еще  чуть, чуть.. 
           А там билет и на  Багамы! 
          Я так хочу помочь сынку, 
          А мой сынок – он лучший  самый. 
 
 
Который год наш конкурент вовсю глумится. 
Вставляет палки нам то этот , то другой. 
Пусть есть опасность прогореть и разориться, 
Но устоим в любую бурю  мы с тобой! 
 
Припев: Еще немного, еще  чуть, чуть.. 
           А там билет и на  Багамы! 
          Я так хочу помочь сынку, 
          А мой сынок – он лучший  самый. 
 
Еще не раз придут чиновники с проверкой! 
Но будем мы о семьях думать и служить. 
И будет все у нас с тобой по высшей  мерке! 
И будет сын, и будем мы в достатке жить! 
 
Припев: Еще немного, еще  чуть, чуть.. 
           А там билет и на  Багамы! 
          Я так хочу помочь сынку, 
          А мой сынок – он лучший  самый.