Мы пишем...

Тамара Буланова
Часто приходится читать:
"Прошу, с героями стихов,
меня не отождествлять".
Зачем вы пишите об этом?
Читатель сам найдёт ответы -
заглянет в душу ваших строк
и, обязательно, поймёт!

"Поэт", ты пишешь о зверятах,
о детях, лете и зиме,
друзьях, событиях, пернатых -
здесь больше верю я тебе.
О чувствах, о любви творить -
всё, э т о, надо пережить,
без лжи, сквозь сердце пропустить
и на  бумагу положить.

Не спрятать боль и счастье за "героем",
когда порыв души читателю откроем!