Примчался МАРТ

Наталья Бутакова
Примчался Март, как озорной мальчишка,
Всех будит, будоражит, тормошит,
С дождём весенним носится по крышам,
Играет в прятки, шифером шуршит.
Из солнечных лучей смотал клубочки,
Его мишень - сосульки во дворе.
Проделками доволен и хохочет,
Подмигивает шустрой детворе.