Джаз...

Наталья Горлина
Джаз,
Джаз...
Влюблённый,
     бархатный, седой
               бас.
Летящий в ночь,
и пробуждающий сердца,
            звук...
Зигзаг дней...
                Плач рук...
Как на песке шагов,
 целующих волну,
             след...
Стук слов....
  - Да - ....

     - Нет - ....
И сокрушённая
           на взлёте
     чувств
            мысль...
Любви боль...
                Вещей смысл...
   И миг жизнь...
                И всё в нас....
Души скань
        Поёт
     Джаз...