Песня. Только вдвоём

Марина Владимировна Свиридова
Можно прослушать
http://vk.com/id184070293

1.Где нет тебя там пропасть и туман,
Где нет тебя там мрак и тишь,
Мир без тебя - сплошной обман,
День без тебя - холод в ночи.

2.Рядом с тобой - лазурное небо,
Рядом с тобой - солнце в зените,
Ты для меня один во вселенной,
Ты для меня - ангел - хранитель.

3.Я без тебя - птица без крыльев,
Я без тебя - в вихре песчинка,
Затерянная словно в пустыне,
Для остальных как невидимка.
 
Припев:

Только вдвоём нам светло и тепло,
Только вдвоём нам мир - колыбель,
Только вдвоём нам хорошо без слов,
Только вдвоём нам идти по судьбе.

  10 марта 2015.