Сегодня пришла Весна

Игорь Понкратенков
***

Как только--
                Пригреет солнце,
Я вновь--
                О тебе загрущу.
С распущенной вербой--
                Рядом,
Увидеть тебя--
                Захочу.
За мартовскими облаками--
                Играет-- веселый луч.
Он вырвется к тебе в руки--
                Из-за свинцовых туч.
Заставит--
                Прищурить глазки,
Улыбку--
                Сорвет с лица.
И все-- это--
                Будет значить,
Сегодня--
                Пришла Весна!!!