Вспоминай меня

Александр Васильевич Шилов
Поглядев  в  окно  на  тучи
Среди  бела  дня,
Просто  так,  на  всякий  случай,
Вспоминай  меня...

Пусть  тебе  откроют  двери,
За  собой  маня...
Отвернись,  постой,  не  верь им! 
Вспоминай  меня.

Что  бы  с  нами  ни  случилось,
Верность  чувств  храня,
Ты  попробуй,  сделай  милость,
Вспоминай  меня.

Нашу  жизнь  заморосила
Суета,  возня...
Только  ты  и  через  силу
Вспоминай  меня.

Сидя  молча  у  камина,
Греясь  у  огня,
Все  равно,  неутомимо
Вспоминай  меня.

Но  пресытившись  тоскою
И  судьбу  браня,
Лишь  вздохни,  махнув  рукою,
И  забудь  меня!