Свет в душе

Любовь Черных
Свет в усталой душе не погас
В ней гореть непрерывно он будет,
Хоть и в жизни пытались не раз,
Потушить его подлые люди.

От обиды болела душа...
В темноте натыкаясь на стены,
Молча, выход искала она
И кипела кровь бешено в венах.

И опять в беспокойной душе
Огонёк зарождался незримый.
Разгораясь всё ярче во тьме,
Становился он более сильным.
 
И поныне горит он в душе...
В зной, дожди и холодную стужу
Его свет, как маяк вдалеке,
Согревает теплом мою душу.