Сегодня буду ветреной, шальной

Надежда Туманова
Сегодня буду ветреной, шальной.
А может стану нежной, очень милой.
Пойду бродить с шумливою весной-
Никто не сдержит все причуды силой.

Огнём горят восторженно глаза!
И пусть мне вслед летит негодованье!
Промчусь, как запоздалая гроза-
Весна! Хочу я вздохов и вниманья!

А губы, как горячий шоколад-
Обманчивы, нежны и шелковисты.
Качаются изгибы тела в лад-
Не выдержат атаку пессимисты!

Короткой юбкой всех сведу с ума!
Очки на лоб, и сумочка от Гуччи!
Как ветер шаловлива, нескромна-
В подарок вряд ли кто меня получит!