Люблю

Сандра Онтоли
Я кажется, Боже, влюбилась,
И сердце поет в унисон,
Я считала, в куски разбилась
Душа моя. Склеил он.
Я кажется, Боже, молилась,
Чтобы любовь отыскать,
Время прошло, изменилась,
Чтобы достойною стать.
Только опасно влюбляться,
Только опасно любить,
Чувствам вовсю отдаваться,
А в ответ позабытою быть.
Вновь преклоняю колени,
Снова вопрос задаю...
Едет состав еле-еле,
А я понимаю — люблю.