Но мы не злые! Мы просто справедливые!

Донбасские Зори Письмоносицы
Добром, любовью шлёт благую весть!
Sigzmund
Сигзмунд
 
Сегодня не случилось с нами чуда,
И видимо на то причина есть,
Гроза к вам не придёт вдруг не откуда,
Задели видимо вы чью-то совесть, честь.
Мне трудно объяснить, что происходит,
Удары сыплется на нас, но то не месть,
Наверно Высший Разум верховодит,
Добром, любовью шлёт благую весть!

http://lyrik.33bru.com/gedicht414827.html
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

30-08-2014г



Я не мастер в написании акростиха. Я прозаик. Так и отвечу вам.

Сегодня Донбасс пошел в контрнаступление.
Пошел освободить свою землю.
Спасти свой народ от темного будущего.

И я верю, что победа уже стучится в наши двери, окна и стены.

Гнев донецких матерей сильный.
Их молитву слышит Бог.

Здесь так думаю не только Я.
Так думает весь мой Донецк.
Так думает весь Донбасс.
Никто не хочет американских миссионеров.
Хватит, что их религиозные просветители живут в нашем мире.
А вот НАТО нам тут не надо!

Мне матери большой семьи тяжело и больно читать в интернете про беды моего Донбасса.

Удача с нами!
В это верят ополченцы-защитники моей земли.
А там воюют не только молодые парни, но и взрослые мужчины, молодые девушки.
Ряды ополченцев пополнились.
Люди потеряли своих близких.
И не на войне.
Они погибли от взрывов бомб на их дома, школы, больницы, машины.

Но мы не злые!
Мы просто справедливые!
Мы в своем доме и хотим, чтобы его уважали и не рушили!

Донбасс пережил голод 30 годов 20 века, вторую мировую войну, послевоенный голод.
Донбасс кормил весь Советский Союз.
Он и сейчас оказался для заокеанских пиратов лакомым куском.
...
Пусть не надеются!
Им тут ничего не обломится!
Будет как в сказке..
По усам текло, а в рот не попало!
А вот руководству ДНР совет:

Пусть плененные вояки поработают, восстанавливая города Донбасса.
Пусть своим горбом, своими руками и ногами выходят на строительстве, восстанавливая то, что разрушили!
Аминь.


30.08.2014