как всегда о любви

Алёна Каптур
Божественно красивая
Порою невыносимая
Внутри неизлечимая
Учёными необъяснимая...

До боли в груди ранимая
Местами по-детски наивная
На вид не всегда взаимная
Трепетно в сердце хранимая...

Не плюйте в душу на вечное,
Ведь жизнь то не бесконечная,
Берегите её, пожалуйста,
Пришедшую свыше, любовь!